18Q4A001 : Journée dédiée au secteur de la collectivité

Hôtellerie-alimentation


Description de cette formation

Lors de cette journée, une visite d'une cuisine de collectivité sera prévue ainsi qu'un moment d'échanges et de mise à jour des actualités du secteur professionnel en termes de matériel, produits et personnel

Objectif de cette formation

Avoir un regard réflexif sur ses pratiques Être au courant de l'actualité du secteur.

Public(s)-cible(s)
Enseignants TP cuisine de collectivité et chefs d'atelier

Formateurs
FCCWB, Fédération des cuisiniers de collectivité de Wallonie-Bruxelles

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 18Q4A001A
Inscription impossible