18Q4C003 : Mise en œuvre du programme CPU Agent de fabrication alimentaire

hôtellerie-alimentation, CPU, spécialisé


Description de cette formation

Jour 1 : Les attendus du métier : La planification des apprentissages, des épreuves formatives et certificatives, des remédiations.
Jour 2 : Les épreuves certificatives : élaboration du cadre d'évaluation en précisant les attendus organisationnels et en construisant les indicateurs opérationnels L’orientation : stages/insertion, cdc, cdr, cta, …
Jour 3 : Gérer/construire les documents nécessaires à la mise en œuvre de la CPU

Objectif de cette formation

Jour 1 : Appropriation des points d'attention du métier, Réalisation d'une planification, Rédaction des épreuves intermédiaires.
Jour 2 : Disposer de grilles d'évaluation certificatives, Validation du projet de l’élève.
Jour 3 : Gérer/construire les documents nécessaires à la mise en œuvre de la CPU

Pré-requis

Avoir pris connaissance du programme

Public(s)-cible(s)
Professeurs de phase 3 des cours TP de l'OBG "agent de fabrication du secteur alimentaire" Les chefs d'atelier

Formateurs
Christophe CORBESIER, Responsable de secteur (Hôtellerie - Alimentation)
Mathieu DE SLOOVERE, Conseiller pédagogique Fesec (enseignement spécialisé)

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 18Q4C003A
mardi 02 octobre 2018 de 09:00 à 16:00 - Namur
mercredi 07 novembre 2018 de 09:00 à 16:00 - Namur
mercredi 16 janvier 2019 de 09:00 à 16:00 - Namur
Inscription cloturée