18Q4D003 : Les gaufres et lacquemants sous toutes formes


Description de cette formation

La formation permettra à l'enseignant de maîtriser les techniques de préparation et de fabrication d'un assortiment de gaufres et lacquemants qu'ils soient sucrées ou salées.

Les participants doivent se munir d'une tenue de travail professionnelle (chaussures, pantalon, veste, tablier, coiffe) et d'une pièce de 2 euros pour le monnayeur des vestiaires.

Objectif de cette formation

Cette formation développe des compétences professionnelles en lien avec le métier de restaurateur, boulanger-pâtissier.



Pré-requis

Maîtriser les compétences professionnelles de base d'un restaurateur ou d'un boulanger-pâtissier.

Public(s)-cible(s)
"Professeurs des cours PP d'art culinaire au D2P/D3P/D2TQ/D3TQ/ Professeurs des cours PP Boulanger/Pâtissier D2P/D3P Enseignement spécialisé phases 2 et 3 PP Art culinaire"

Formateurs
Centre de compétence Epicuris

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 18Q4D003A
lundi 22 octobre 2018 de 09:00 à 16:00 - Centre de Compétence Epicuris rue de Waremme 101 4530 Villers-le-Bouillet
Annulée