18Q4C005 : Implémentation du programme "garçon/serveuse restaurant" en article 45

Hôtellerie, alimentation, restaurateur, alternance


Description de cette formation

Les attentes et exigences du métier.
Appropriation du programme.

Objectif de cette formation

Connaissance du degré d'autonomie et de responsabilité du métier.
La philosophie de la CPU.
Structuration du programme.
Planification.

Public(s)-cible(s)
Enseignants CT et PP salle et Langues Modernes, accompagnateurs et chefs d'atelier impactés par la transformation "commis de salle - garçon/serveuse restaurant"

Formateurs
Christophe CORBESIER, Responsable de secteur (Hôtellerie - Alimentation)
Solange BECKERS, Conseillère pédagogique Alternance (CEFA)
Alain DESMONS, Conseiller Cellule CEFA

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 18Q4C005A
mardi 30 avril 2019 de 09:00 à 12:00 - Namur
Les inscriptions sont cloturées