19Q4A012 : Le chocolat sucré-salé


Description de cette formation

Savoir-faire, recettes, convivialité, gourmandise : une expérience unique de perfectionner ses compétences professionnelles de réalisation de recettes sucrées ou salées à base de chocolat combinée à un apprentissage interactif basé sur votre réalité de terrain!
Les enseignants auront l'occasion d'élargir leur champ de compétences professionnelles en utilisant divers alcools, jus, sirops, fruits, afin de réaliser des cocktails originaux, alcoolisés ou non.


Objectif de cette formation



Pré-requis

Maîtriser les compétences professionnelles de base d'un restaurateur

Public(s)-cible(s)
Professeurs des cours CT et/ou PP d'art culinaire au D2P/D3P/D2TQ/D3TQ/Enseignement spécialisé phases 2 et 3 Art culinaire

Formateurs
Sergio Pezzoli, Formateur Epicuris

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 19Q4A012A
jeudi 23 avril 2020 de 09:00 à 16:00 - Epicuris, rue de Waremme 101 - 4530 Villers-le-Bouillet.
Pour participer à cette formation,
merci de vous identifier.

en accord avec votre direction