19Q4C002 : Formation CPU "restaurateur" au D3P


Description de cette formation

Lors de cette 3è journée de formation, les enseignants réaliseront les épreuves formatives et certificatives des UAA en cuisine et en salle en respectant le cadre d'évaluation imposé par le SFMQ.
Ils élaboreront également une planification des apprentissages en incluant des moments d'évaluation et de remédiation.



Objectif de cette formation



Pré-requis

Avoir suivi les deux premières journées dédiées à la connaissance et la mise en place de la CPU "restaurateur".

Public(s)-cible(s)
- Professeurs des cours de l'OBG ""restaurateur"" au D3P; - chefs d'ateliers, - chefs de travaux - accompagnateurs CEFA

Formateurs
Christophe CORBESIER, Responsable de secteur (Hôtellerie - Alimentation)

Renseignements
Delphine MATHIEU delphine.mathieu@segec.be (tel.: 02/2567094)

Inscriptions
En ligne

Sessions de formation programmées

Pour toute inscription individuelle, vous devez avoir l'accord de votre direction. Merci de confirmer que vous avez bien son accord en cochant la case avec l'accord de votre direction
Sachez que votre directeur sera prévenu de votre demande de participation à une formation du CECAFOC.


Session 1 : 19Q4C002A
dimanche 04 octobre 2020 de 09:00 à 16:00 - Collège St François d'Assis - rue du Cimetière 2 - 4430 Ans
Pour participer à cette formation,
merci de vous identifier.

en accord avec votre direction

Session 2 : 19Q4C002B
vendredi 11 octobre 2019 de 09:00 à 16:00 - Namur
Pour participer à cette formation,
merci de vous identifier.

en accord avec votre direction

Session 3 : 19Q4C002C
mardi 15 octobre 2019 de 09:00 à 16:00 - BXL
Pour participer à cette formation,
merci de vous identifier.

en accord avec votre direction

Session 4 : 19Q4C002D
jeudi 17 octobre 2019 de 09:00 à 16:00 - Institut Sainte Anne - rue Circulaire 5 - 6041 Gosselies
Pour participer à cette formation,
merci de vous identifier.

en accord avec votre direction