Trouver

Liens utiles

 

AFSCA : L'AFSCA existe depuis 2000 et, en quelques années, elle est devenue une organisation à part entière dans l'ensemble des Services publics belges.

 

HORECA : L'action d'une fédération professionnelle trouve principalement son sens, en matière de « dialogue social ». Depuis la conclusion du premier accord interprofessionnel en 1960 et la publication de la Loi sur les Conventions Collectives de Travail et les Commissions paritaires en 1968, les fédérations professionnelles sont légalement reconnues.

 

Editions BPI: Des collections, livres, CD-rom et DVD conçues et éditées pour les professions des CHR (cafés, Hôtels, Restaurants) du tourisme, des métiers de bouche, sanitaires et sociales avec le concours des meilleurs spécialistes dans chaque domaine.

 

Les bases de la cuisine : La cuisine, repose sur l'assemblage de techniques fondamentales. L'objectif de ce site est de vous apprendre à créer vos propres recettes de cuisine en partant des techniques de base. Ce site propose des recettes de base avec des plats similaires.

 

Chef Simon : Site pédagogique qui sera utile tant pour les enseignants que pour les élèves. On y retrouve des recettes, des convertisseurs et bien d'autres découvertes.

 

Cremerie.com : Tout savoir sur les fromages français classés par laitage. Avec carte d'identité de chaque fromage.

 

Univers boucherie : Site entièrement consacré à l’univers de la boucherie. (Morceaux de viande, outils, affiches, jeux, …)

 

Centre de compétences Epicuris

 

Centre de compétences Horeca BePro

Agence Web:Trynisis