Options

Premier degré

  • 1C - 2C
  • Année complémentaire organisée au terme de la 2C : 2S
  • 1D - 2D

Deuxième degré - 3 et 4 Général de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • LATIN 4
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4

Deuxième degré - 3 et 4 Technique de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4

Options groupées

  • Education physique
  • Sciences sociales et éducatives

Deuxième degré - 3 et 4 Technique de qualification

Options groupées

  • GESTION
  • RESTAURATION
  • TECHNIQUES SOCIALES ET D'ANIMATION

Deuxième degré - 3 et 4 Professionnel

Options groupées

  • CUISINE ET SALLE
  • VENTE

Troisième degré - 5 et 6 Général de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • Langue moderne III : Allemand 4
  • LATIN 4
  • MATHEMATIQUE 4
  • MATHEMATIQUE 6
  • SCIENCES 3
  • SCIENCES 6
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4

Troisième degré - 5 et 6 Technique de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • MATHEMATIQUE 4
  • SCIENCES 3
  • SCIENCES 6

Options groupées

  • Education physique
  • Sciences sociales et éducatives

Troisième degré - 5 et 6 Technique de qualification

Options groupées

  • HOTELIER-RESTAURATEUR/HOTELIERE-RESTAURATRICE
  • TECHNICIEN/TECHNICIENNE EN COMPTABILITE
  • TECHNIQUES SOCIALES

Troisième degré - 5 et 6 Professionnel

Options groupées

  • VENDEUR/VENDEUSE

Troisième degré - 7es Professionnelles qualifiantes et complementaires

Options groupées

  • ASSISTANT/ASSISTANTE AUX METIERS DE LA PREVENTION ET DE LA SECURITE
  • BARMAN / BARMAID

Troisième degré - 7es Professionnelles qualifiantes et complementaires

Options groupées

  • GESTIONNAIRE DE TRES PETITES ENTREPRISES
  • TRAITEUR-ORGANISATEUR/TRAITEUR-ORGANISATRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS