Etablissement secondaire ordinaire

INSTITUT SAINT-JOSEPH (D2-D3)

PO

Institut Saint-Joseph à La Louvière - A.S.B.L.
rue G.Boel 55
7100 - LA LOUVIERE

Contact

Adresse :

Institut Saint-Joseph (D2- D3)
Rue Gustave Boël 55
7100 - La Louvière

Téléphone :

064 31 18 40

Email :

secretariat@isjlalouviere.be

FASE

N° FASE siège :

1416

N° FASE implantation :

2847

Options

Cet établissement organise des cours en immersion.

Deuxième degré - 3 et 4 Général de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • LATIN 4
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4
  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • LATIN 4
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4

Deuxième degré - 3 et 4 Technique de qualification

Options groupées

  • GESTION
  • RESTAURATION
  • GESTION
  • RESTAURATION

Deuxième degré - 3 et 4 Professionnel

Options groupées

  • CUISINE ET SALLE

Troisième degré - 5 et 6 Général de transition

Options simples

  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • Langue moderne III : Allemand 4
  • LATIN 4
  • MATHEMATIQUE 4
  • MATHEMATIQUE 6
  • SCIENCES 3
  • SCIENCES 6
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4
  • Langue moderne I : Anglais 4
  • Langue moderne I : Néerlandais 4
  • Langue moderne II : Anglais 4
  • Langue moderne II : Néerlandais 4
  • Langue moderne III : Allemand 4
  • LATIN 4
  • MATHEMATIQUE 4
  • MATHEMATIQUE 6
  • SCIENCES 3
  • SCIENCES 6
  • SCIENCES ECONOMIQUES 4

Troisième degré - 5 et 6 Technique de qualification

Options groupées

  • HOTELIER-RESTAURATEUR/HOTELIERE-RESTAURATRICE
  • TECHNICIEN/TECHNICIENNE EN COMPTABILITE
  • HOTELIER-RESTAURATEUR/HOTELIERE-RESTAURATRICE
  • TECHNICIEN/TECHNICIENNE EN COMPTABILITE

Troisième degré - 5 et 6 Professionnel

Options groupées

  • RESTAURATEUR/RESTAURATRICE

Troisième degré - 7es Professionnelles qualifiantes et complementaires

Options groupées

  • TRAITEUR-ORGANISATEUR/TRAITEUR-ORGANISATRICE DE BANQUETS ET DE RECEPTIONS