Description de la thématique
Thématiques -
Domaine de la restauration
- Ordinaire Restaurateur
- Ordinaire
- Spécialisé et alternance (Art. 45)
Documents administratifs
Outils du secteur
- Dossier d’apprentissage
- Planification 24-25 cuisine
- Planification 24-25 salle
- Aptitudes UAA 1 en LM
- Outils d’apprentissage (4e cuisine)
- Outils d’apprentissage (4e salle)
- Répartition des compétences UAA 7
Documents inter-écoles
Exemples d’évaluations certificatives :
- UAA 1 et 2 en cuisine (nouveau programme)
- UAA 3 cuisine
- UAA 4 cuisine
- UAA 1 salle
- UAA 2 salle
- UAA 3 salle
Documents administratifs
Outils du secteur
- Dossier d’apprentissage Art. 47
- Planification 24-25 Art. 47
- Dossier d’apprentissage Art. 45
- Planification 24-25 Art. 45
- Carnet de bord
Documents inter-écoles
Documents administratifs
Outils du secteur
3