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Dans le cadre du Parcours d’Enseignement Qualifiant (PEQ), l’apprentissage des métiers commencera en 4e année dès la rentrée 2023.

Les addendum rédigés dans cette perspective sont accessibles ICI

 

  1. Vous désirez un accompagnement pédagogique ? En accord avec votre direction, complétez ce formulaire
  2. Liens vers les secteurs professionnels :
    – Secteur HORECA Wallonie
    – Secteur HORECA Bruxelles
    – Secteur de la COLLECTIVITE
    – Secteur INDUSTRIE ALIMENTAIRE
    – Secteur BOULANGERIE-PATISSERIE
    – Secteur CHARCUTERIE
    – Secteur BOUCHERIE
  3. Prochain réseau des chef·fe·s d’atelier : le jeudi 23 novembre à l’institut Notre Dame à 4802 Heusy

« La cellule de vulgarisation de l’AFSCA continue de proposer les formations en période de crise. Elles se donnent par contre en visio-conférence.
Vous trouverez toutes les informations via ce lien »

Vous trouverez via ce lien, une mise à jour de la F.A.Q. pour la gestion de l’autocontrôle dans les ateliers.

Circulaire 6718 stages – Forme et ordinaire
Circulaire 5035 stages – Forme 3

Les prestations de stage dans le domaine de la boulangerie peuvent commencer à partir de 4h du matin. Et ce, en respectant le cadre organisationnel régulé par les circulaires qui précisent entre autres que l’élève stagiaire doit pouvoir contacter un membre du personnel de l’école (maître de stage ou autre enseignant).