Disciplines / Secteurs

Partage de documents

Voir toutes les disciplines Voir toutes les thématiques
  • Cuisine-salle
  • Boucherie-charcuterie
  • Boulangerie-pâtisserie
  • Restauration
  • Restaurateur
  • Boucher-charcutier
  • Ouvrier boulanger-pâtissier
  • Cuisinier de collectivité
  • Artisan boulanger-pâtissier
  • Hôtelier restaurateur
  • Chef de cuisine de collectivité
  • Sommelier
  • Cuisine internationale
  • Traiteur, organisateur de banquets et réceptions
  • Complément en techniques spécialisées en restauration
  • Chocolatier, confiseur, glacier
  • Patron boucher, charcutier
  • Patron boulanger, pâtissier
  • Complément en accueil et réception en milieu hôtelier
  • Barman
  • Commis de cuisine de restaurant
  • Commis de cuisine de collectivité
  • Préparateur en boucherie, vendeur en boucherie, charcuterie et plats à emporter
  • Agent de fabrication artisanale
  • Commis de salle
  • Garçon/serveuse de restaurant