Journée d’échanges pédagogiques pour les enseignants des options du domaine de la collectivitéJ’y vais
L’importance de pratiquer des évaluations formatives et formatrices J’y vais
Journée d’échanges pédagogiques pour les enseignants de l’option « Traiteur, organisateur de banquets et réceptions » J’y vais
CPU « Restaurateur », faisons le point après 3 ans de mise en route J’y vais
Mise en œuvre du programme « Artisan boulanger-pâtissier », la 3e année J’y vais
Mise en œuvre du programme « Ouvrier boulanger-pâtissier » J’y vais
Mise en œuvre du programme « Opérateur de recettes en industrie alimentaire » J’y vais
Vous désirez assister à une formation avec vos élèves ou entre enseignants ?
Vous trouverez via ces liens les offres des centres de formation du secteur 4 :
Centre de compétence « Epicuris » HORECA région wallonne J’y vais
Centre de référence « Be Pro » HORECA région bruxelloise J’y vais
Centre de compétences pour l’industrie alimentaire « FORMALIM » J’y vais
Les centres de technologie avancée : « CTA » J’y vais
La cellule de vulgarisation de l’AFSCA continue de proposer les formations en période de crise. Elles se donnent par contre en visio-conférence.