Disciplines / Secteurs

Formations

Voir toutes les disciplines Voir toutes les thématiques
Voir l'image
  1. Journée d’échanges pédagogiques pour les enseignants des options du domaine de la collectivitéJ’y vais
  2. L’importance de pratiquer des évaluations formatives et formatrices
    J’y vais
  3. Journée d’échanges pédagogiques pour les enseignants de l’option « Traiteur, organisateur de banquets et réceptions »
    J’y vais
  4. CPU « Restaurateur », faisons le point après 3 ans de mise en route
    J’y vais
  5. Mise en œuvre du programme « Artisan boulanger-pâtissier », la 3e année
    J’y vais
  6. Mise en œuvre du programme « Ouvrier boulanger-pâtissier »
    J’y vais
  7. Mise en œuvre du programme « Opérateur de recettes en industrie alimentaire »
    J’y vais

Vous désirez assister à une formation avec vos élèves ou entre enseignants ?
Vous trouverez via ces liens les offres des centres de formation du secteur 4 :

  1. Centre de compétence « Epicuris » HORECA région wallonne
    J’y vais
  2. Centre de référence « Be Pro » HORECA région bruxelloise
    J’y vais
  3. Centre de compétences pour l’industrie alimentaire « FORMALIM »
    J’y vais
  4. Les centres de technologie avancée : « CTA »
    J’y vais

La cellule de vulgarisation de l’AFSCA continue de proposer les formations en période de crise. Elles se donnent par contre en visio-conférence.

J’y vais