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- Ordinaire PE / Alternance 49 Deuxième degré
- Ordinaire PE / Alternance 49
- Spécialisé / Alternance 45
- Cuisine et Salle D/2002/7362/3131 (D2P)
- Boucherie-charcuterie D/2001/7362/3061 (D2P)
- Boulangerie-pâtissierie D/2002/7362/3132 (D2P)
- Restauration D/2001/7362/3060 (D2TQ)
- Boucher-charcutier D/2001/7362/3062 (D3 P)
- Ouvrier boulanger-pâtissier D/2022/7362/3/03 (D3P)
- Cuisinier de collectivité D/2009/7362/3/15 (D3P)
- Hôtelier restaurateur D/2000/7362/040 (D3TQ)
- Chef de cuisine de collectivité D/2009/7362/3/23 (7PB)
- Sommelier D/2007/7362/3/36 (7PB)
- Cuisine internationale D/2006/7362/3/22 (7PB) Complément
- Traiteur, organisateur de banquets et réceptions D/2005/7362/3/25 (7PB)
- Complément en techniques spécialisées en restauration D/2005/7362/3/27 (7PB)
- Chocolatier, confiseur, glacier D/2009/7362/3/17 (7PB)
- Patron boucher, charcutier D/2008/7362/3/01 (7PB)
- Patron boulanger, pâtissier, chocolatier D/2006/7362/3/08 (7PB)
- Complément en accueil et réception en milieu hôtelier D/2007/7362/3/08 (7TQ)
- Barman D/2019/7362/3/02 (7TQ)
- Artisan boulanger-pâtissier D/2019/7362/3/09 (CPU DQ) Programme experimental
- Restaurateur D/2018/7362/3/01 (CPU DQ)
- Ouvrier boulanger-pâtissier D/2022/7362/3/03 (PEQ 4 – CPU 5-6 P)
- Commis de cuisine de restaurant D/2007/7362/5/07 –F3 – Phase 1, 2 et 3
- Commis de cuisine de collectivité D/2009/7362/5/01 –F3 – Phase 1, 2 et 3
- Préparateur en boucherie, vendeur en boucherie, charcuterie et plats à emporter D/2008/7362/5/16 –F3 – Phase 1, 2 et 3
- Agent de fabrication artisanale (CPU) D/2017/7362/5/01 –F3 – Phase 3
- Commis de salle D/2007/7362/5/06 – F3 – Phase 1, 2 et 3
- Garçon/serveuse de restaurant (CPU) D/2017/7362/3/13 Outils de mise en œuvre