Disciplines / Secteurs
Partage de documents
Voir toutes les disciplines
Voir toutes les thématiques
- Ordinaire PE / Alternance 49 Deuxième degré
- Ordinaire PE / Alternance 49
- Spécialisé / Alternance 45
- Cuisine-salle
- Boucherie-charcuterie
- Boulangerie-pâtisserie
- Restauration
- Restaurateur
- Boucher-charcutier
- Ouvrier boulanger-pâtissier
- Cuisinier de collectivité
- Artisan boulanger-pâtissier
- Hôtelier restaurateur
- Chef de cuisine de collectivité
- Sommelier
- Cuisine internationale
- Traiteur, organisateur de banquets et réceptions
- Complément en techniques spécialisées en restauration
- Chocolatier, confiseur, glacier
- Patron boucher, charcutier
- Patron boulanger, pâtissier
- Complément en accueil et réception en milieu hôtelier
- Barman
- Commis de cuisine de restaurant
- Commis de cuisine de collectivité
- Préparateur en boucherie, vendeur en boucherie, charcuterie et plats à emporter
- Agent de fabrication artisanale
- Commis de salle
- Garçon/serveuse de restaurant